Samstag, 2. April 2011

Lachs-Spinat-Rolle

Heute geht es zum Brunch-ich liebe Brunch !!!!

Als Mitbringsel habe ich eine Lachs-Spinat-Rolle gemacht. Geht schnell und macht was her.




Rezept:
125 gr. Spinat
4 Eier
100gr. geriebener Parmesan
250 geräucherter Lachs
200gr. Kräuterfrischkäse
Salz und Pfeffer

Eier auf Stufe 4 schaumig schlagen, Spinat, Salz, Pfeffer, 50 gr.Käse mit der Eiermasse vermengen. Backblech mit Backpapier auslegen und mit 50gr. Parmesan bestreuen. Masse darauf verteilen. 10 Min. bei 200 Grad bakcne, kalt werden lassen und umdrehen, sodaß die Füllung auf die Käseseite kommt.  Mit Frischkäse bestreichen, darauf den Lachs verteilen, mit Zitronensaft beträufel. Das Ganze von der langen Seite fest aufrollen und in Klarsichtfolie wickeln und mind. 6 Stunden kühlen. Danach in beliebig große Scheiben schneiden. Dazu Baguette -Lecker !                                                        


Keine Kommentare: